четверг, 26 апреля 2012 г.

Сиротка Ася

Вот у всех куклы красивые, нарядные, а у меня всё какие-то сиротки получаются. Вот и новенькая - Асей зовут.


Собрала свои нехитрые пожитки в узелочек и сидит ждёт... Может ехать куда собралась? А может просто  лучшей жизни.

суббота, 21 апреля 2012 г.

Просто девочка

Вот такая девочка. 
          У нас в городе хоть и стоит тёплая весенняя погода, но летние наряды что-то никак не шьются.

пятница, 20 апреля 2012 г.

Совместный пошив Теффи Эффи. Первый этап.

Я так долго (как мне показалось) ждала, когда ж мы начнём, что как только Теффи Эффи опубликовала пост о начале СП, и всё внимательно там прочитав, я помчалась рисовать.  Вариантов была масса, хотелось сразу и всех, но в конце концов выбрала двух персонажей. 

среда, 18 апреля 2012 г.

Как я блюдо расписывала

Бамбуковое блюдо, диаметр: 45 см, куплено в магазине ИКЕЯ.



Сразу уточню - делала его не по всем канонам росписи, а так, как мне было удобно.

Городецкая роспись блюд.

Пару лет назад я училась в институте на факультете доп. образования по специальности народное художественное творчество. Вот в те времена я и расписывала эти блюда.

А к чему я их показываю? Вчера наткнулась на совершенно замечательный блог КУПИ СЛОНА, и там поднята очень интересная тема о плагиате  (http://buyelephant.blogspot.com/search?updated-max=2012-04-15T16:46:00-07:00&max-results=7&reverse-paginate=true).Вот и я немного хочу затронуть эту тему со своей колокольни.

вторник, 17 апреля 2012 г.

Тётя Глаша с котом

А вот и новенькая. Всё никак руки не доходили ей кота пошить,  так и сидела Глашенька одна - скучала. А сегодня я в духовке новую куколку сушила, а заодно и кота Глаше смастерила и тоже в духовочку. Кот, правда, задумывался совсем другим, но пока сушился в духовке - малость поджарился, так что теперь он такой. Принимайте.
 

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Вышиваем потихоньку

Ну, раз уж я решилась завести свой блог, то буду показывать миру все свои скромные рукоделки.Как говаривал Матроскин - я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...
Чехол под очки.

суббота, 14 апреля 2012 г.

С Праздником Светлой Пасхи!!!

Христос Воскресе!!!  Поздравляю всех со светлым  праздником  Воскресения Христова!!! Любви вам всем, мира в семье и истинной веры, которая  всегда поможет  и пусть  всё у вас будет хорошо.  Воистину Воскресе Христос!!!
 Ну и пасхальные кролики.

пятница, 13 апреля 2012 г.

А вот и мальчишки


Вот так оно и вышло - парней всего два. Статистика вещь упрямая - сказано на десять девчонок только девять ребят, значит так оно и есть. А в нашем случае и того меньше - на 4 девоньки только два парня, а зато какие... Сами посмотрите.

четверг, 12 апреля 2012 г.

ДеФчонки




Вот такие застенчивые  девоньки. Стоят себе у стеночки, стесняются. Видно знают, что по  статистике на десять девчонок...


понедельник, 9 апреля 2012 г.

Почти волшебница.

Ура, теперь и у меня есть свой блог.
Ну, надо с кого-то начать... да вот хоть-бы и с этого милого созданья. Знакомьтесь - почти настоящая волшебница, с почти настоящей волшебной палочкой.