пятница, 26 октября 2012 г.

Ма-а-аленькие Зимние Ангелы

Хотелось сшить ангелочков именно маааленьких, чтоб на елку.... 12 см.  Хоть и маленькие - шились долго, но результатом довольна.

вторник, 23 октября 2012 г.

А давайте украсим ёлку птицами...

В прошлом году я шила похожих дракончиков, они имели большой успех - всех раздарила. В этом году надобно шить змею, но  змея мне не очень ... вообщем решила вместо змеи птичек сшить.  Птички - они всегда птички, т.е. к месту.

Я тут подумала, может кто захочет тоже таких птичек смастерить, вместе оно веселей будет. Поверьте - они очень красиво смотрятся на елке. Кому  надо и интересно  читаем

понедельник, 22 октября 2012 г.

Выставка "Искусство куклы"

Нежданно - негаданно, благодаря  замечательным  и чудесным мастерам - Жене и Лене несколько моих игрушек попадут на эту выставку.

И представляете, мои зайцы будут стоять вместе с такими замечательными и яркими девочками, которых создает Женя ,
Со сказочными существами Лены
С очень душевными и самобытными  куклами Наташи
С очень милыми девочками Ани
С обалденными котами Светланы
Представляете какая компания? Сама себе завидую!!!!
А чтобы легче было нас найти - вот  карта.
Приходите!!!

пятница, 19 октября 2012 г.

Двое из ларца.

Я, как всегда на одном остановиться не могу. Ткань оставалась, "тушка", которая планировала стать очередным гражданином - была, ну вот и результат - ещё один Мороз. Голубоглазый.

вторник, 16 октября 2012 г.

Санта Клаус

У Людмилы в блоге  Тихая Сказка  очень классная подборка Санта Клаусов, а заодно и совместный пошив. Совместный труд, я вам скажу, окрыляет и очень стимулирует. Я б наверное так и не собралась Санту сшить, а тут такое... Людмила, спасибо за вдохновение!!!
Ну вот, если кто думает, что это гном - это не так  - это Санта в молодости. А под катом он постаревший, лет эдак.... Сами посчитайте.

четверг, 11 октября 2012 г.

Утеплённый гражданин

Гражданин шился в подарок очень хорошему человеку, который шьет добрейших  кукол смотрящих на мир по детски распахнутыми глазёнками. Подарок дошел до адресата и я надеюсь, что хороший человек, по имени  Ольга,  не обидится, если я  подарок и здесь покажу.

вторник, 2 октября 2012 г.

Ангел в филетовом

Очень хотелось сшить Ангела, ну очень. И вот он появился, правда я его совсем другим представляла, а он появился именно таким.