вторник, 29 января 2013 г.

Валентин III

Ну, остановиться я уже не могу, так что придется смотреть на моих бесконечных Валентинов.  Вот, пожалуйста, Валентин III.

пятница, 18 января 2013 г.

АТС Городецкие птицы

(СЕРИЯ ЗАКРЫТА)
Ну вот, и меня не обошла стороной "болезнь" АТСсобирательство.  А все из-за  Ксюши! ну очень нравится все, что она делает, и читать ее блог нравится, как на другую планету попадаю - все красиво и куча непонятных слов - оверлей, эмбоссинг, биговка, чипборт, и т.д
а последняя серия АТС, сделанных Ксюшей, меня "добила" - ТОЖЕТАКОЕХОЧУ!!!
 Так как скрапом я не увлекаюсь, то  никаких нужных специальных штучек у меня нет, но кого и когда это останавливало? Нет штампов, бумаги, натирок...и еще много чего нет, все не перечислишь, а зато есть краски!!! Поэтому свои первые АТС я нарисовала! А вот и они.

суббота, 12 января 2013 г.

Волшебник

Ну, не всем в этой жизни быть красочными, яркими и молодыми. Кто то должен быть сереньким и стареньким. Ну у гномов тоже самое. Зато этот старенький - настоящий волшебник!!!

понедельник, 7 января 2013 г.

Пуговичник

Вот и у меня первый гражданин в этом году родился. Знакомьтесь, Пуговичник!  Вот все же знают  безумного Шляпника... ну а это -Пуговичник. Конечно, не такой безумный, но тоже не вполне адекватный.

среда, 2 января 2013 г.

Мишка

На Новогодние праздники ко мне в гости приехала племянница, вот такой мишка сшился специально для неё.
Нужен был медведь! Совершенно не успевала выдумывать и отрабатывать-отшивать-примерять и подгонять выкройку, поэтому    взяла выкройку  у Добронравы, а шила по её МК на Ярмарке Мастеров. Светлана, огромное спасибо!!!  Бесподобный, очень понятный МК и великолепная выкройка!

вторник, 1 января 2013 г.

Поздравляю!

 Дорогие мои друзья!   От всей души поздравляю вас с уже наступившим Новым Годом!!!
Здоровья вам и вашим близким, любви, душевного спокойствия и тепла и пусть этот год будет намного лучше, чем прошедший.  И еще, чтоб вас никогда не покидало вдохновение и желание творить!!!

Спасибо вам, что были со мной в этом году. Ваша Наташа.