суббота, 30 марта 2013 г.

Летний ФеЙ - КОНФЕТКА!

Всем привет, а я к вам с конфетой.  Если нужен повод -пожалуйста, в апреле год моему блогу, вот как раз  апрель на записаться, и в мае разыграем.
          Условия розыгрыша:
 1. Конфетка только для моих ПЧ.  Поэтому надо быть или стать ПЧ(постоянным читателем) моего блога. А кто мимо проходит - проходите.
2. Активная ссылка на розыгрыш с первой картинкой . 
3. Заглянуть  сюда 12 мая . Красотун готов ехать куда угодно, лишь бы его там любили.

среда, 27 марта 2013 г.

Сколько ж можно???

Встала утром, выглянула в окно.... День сурка. Опять мутно, серо, валит снег, опять зима.  Ну да, у нас за зиму снега-то мало насыпало, нам бы еще чуть... Вот вам и конец марта, блин.
Друзья, куда ушла весна, где загуляла?

Вопросительная Эстафета

Вот и до меня вопросы дошли. От Евы и от Лизы.  Поэтому быстренько  отвечаю  сразу на шесть вопросов. А то чем дольше откладываю, тем меньше у меня  времени... как так?
Ева, задала такие вопросы:
1. Проявлялись ли у Вас в детстве какие-либо творческие задатки? И если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, слова своей любимой колыбельной  ( для меня это, как бальзам на душу - сакральное пение мамы или бабушки :)
2. Важен ли для Вас этап эскиза в работе?
3. Расскажите ( а еще лучше покажите :) о своем рабочем месте ( очень люблю посмотреть, где творится волшебство создания маленького шедевра )
А вот вопросы от Лизы
 4. Какое время года для вас источник вдохновения?
 5. Самые любимые вами народные промыслы?
6.  Может ли тишина быть источником вдохновения?
Кому интересно

четверг, 14 марта 2013 г.

Благотворительный аукцион для Юленьки Макаровой ( экстремально срочный сбор!)

Перепост. 
 Друзья! Интеренет захлестнула волна акций в поддержку тяжелобольной трёхлетней крохи Юлечки Макаровой. В двух словах: у малышки рецедив рака и наши врачи расписавшись в своём бессилии выписали ребёнка домой умирать. К счастью, пришёл ответ из клиники США, которые могут и готовы спасти кроху , но всё, как всегда, упирается в деньги. Сумма к сбору запредельная: 16 060 339 руб.  На сегодняшний день собрано более 6 миллионов. Через 10 дней американские врачи ждут Юлю в Чикаго. Визы получены. Дело за "малым" - собрать недостающие 9, 5 миллионов рублей. Времени критически мало....
Все подробности на ЯМ в блоге у Наташи Толстыкиной и в группе Вконтакте

суббота, 9 марта 2013 г.

И снова летуны

Ну, мишек-зайчиков пошили, теперь вернемся к  нашим баранам  летунам. Я, как маленькая китайская фабрика - шью летунов кучками. Это восьмимартовская стайка. Многих сфотать не успела - разлетелись.

понедельник, 4 марта 2013 г.

Я счастливица!!!

Ой, девочки!!! Посмотрите кто ко мне приехал.  А сколько подарков с собой привез.
Это я впервые выиграла конфетку у Наташи!!! До сих пор своему счастью не верю. Этот милый Собак теперь мой!!! Вы даже не представляете какой он классный, чудо мое любимое. Покажу как прошло знакомство со "стаей".