понедельник, 28 октября 2013 г.

Из недоделок

Лежала так жалостливо - в одних подштанниках,  без носика, без глазок и без ручек.... Я, как добрый доктор Айболит, её починила, то есть  дошила). Из  домашних фей -эту люблю больше всех. Есть в ней что-то...

пятница, 25 октября 2013 г.

суббота, 19 октября 2013 г.

Лошадки

Всем привет)
А у меня очередная трансформация летунов. На этот раз они превратились в лошадок. ( Как они превращались в зайцев писала ЗДЕСЬ )
Ростом по 10см, с петелькой для подвешивания. Ну и по одному

вторник, 8 октября 2013 г.

Спасибище!!!

Девочки, спасибо всем огромное за вашу поддержку на счет провальной ярмарки.  Я читала ваши комментарии, отвечала, а иногда кое над чем и думала))) Вот прямо выговорилась, пережила эту ситуацию  и легче стало.  Я очень вам всем благодарна.
Настроение отличное -депрессия уже ушла (это она просто мимоходом меня задела, куда то в другое место ушуровала), а я изо всех сил сегодня рисую лошадок -елочных.  Потом покажу.
И не теряйте меня, я тут отлучусь на недельку.....
Всех люблю. Наташа)))

воскресенье, 6 октября 2013 г.

После ярмарки

Всем привет.  Ну, как вы уже знаете, я вчера впервые участвовала в ярмарке. Ну вот мой отчет -мои впечатления.
 У меня как-то все не так, как у людей. Обычно, после участия в выставках все пишут о положительных эмоциях, море впечатлений, заряда энергии...и т.д, короче, все классно.  У меня все с точностью до наоборот - все болит, устала, полный упадок сил, почти депрессия и совершенно не хочу больше ничего шить. НИЧЕГОШЕНЬКИ!   У кого-то такое было?
 Огромное спасибо Ксюше, с ней мы делили стол, за приятную и веселую компанию, без нее- я не знаю, совсем бы было все плохо. Дорогой Шишкохвост, спасибо тебе большое)))
 Вот наш стол, а за  ним сидит Ксюша, а меня там нет, т.к я фотографирую)

вторник, 1 октября 2013 г.

Три мелочи

Привет!
Ну, кто что, а я все к ярмарке не торопясь готовлюсь.  Очередная мелочь - два брата Звездуна и домашняя фея.