пятница, 20 февраля 2015 г.

Процесс пошел....

 Упорно хотел быть мальчиком, но ...... будет опять девочкой)))
                    Вышитая кошка - временно заброшена  (очень надеюсь не навсегда).

пятница, 13 февраля 2015 г.

Пост вышивальный


Девочки, привет.
Мне нынче и  показать то особо нечего.  То ли времени не хватает, хотя  и работы у меня больше не стало и дети большие-самостоятельные, то ли обленилась совсем, то ли зима «добила» - ну не могу я в холоде и одетой как капуста-хочу солнце и тепло! То ли  просто период вышивания наступил. Нет, задумок и идей  куча – даже много чего уже в эскизах зарисовано, а вот сесть и начать воплощать – руки не доходят.  Сесть вечерком и вышить ниточку-другую-это одно, а вот лепить….совсем другое.  Вообщем пока так-вышивка победила!!!
Достала свои старые журналы по вышиванию, несколько вечеров провела за тем, что их разглядывала, сплошное удовольствие. А как вкусы меняются..... то , что мне раньше ну очень хотелось вышить - сейчас абсолютно не интересует, а вот на что раньше и внимания не обращала - хочется)))
 Но вот есть и вечная любоФФ.... 

среда, 4 февраля 2015 г.

Маяк

У меня нынче вышивальный период - ничего не хочется делать, хочется вышивать! Довышивала и оформила маяк, который в процессе показывала, теперь совсем готовенький - висит на отведенном ему месте.
Специально перед багетной мастерской сфотографировала, зная, что потом со стеклом точно не смогу...

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Кулинарная книга №2

Всем привет.
На выходных доделала вторую кулинарную книгу, результатом довольна, правда опять не мне.  Надоедает делать одно и то же, так что я опять без кулинарной книги осталась, с кучей рецептов на подоконнике в кухне, но третью книгу точно не осилю - надоели.... как- нибудь в другой раз.