воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Шкатулка

Всем привет.
А у меня на выходных случился декупаж...
Всегда говорю, что декупаж не люблю, но в этот раз увлекло...
Делала в подарок  для очень хорошего человека, моей любимой и самой близкой подруги.

четверг, 25 февраля 2016 г.

Как я разукрашку-разукрашивала.....

Всем привет!
Хочу вам рассказать и показать, как я в очередной раз пошла на поводу у  своей внутренней обезьяны(та, что тоже такое хочет...очень-очень...) и что из этого вышло.
Как -то совершенно случайно наткнулась в интернете на отзыв о раскраске по номерам, я, конечно,  про них знала, и в магазине видела и в интернете, но как-то особого интереса к ним не проявляла, причем ну совершенно они меня не цепляли... и тут какой-то отзыв....почитала, дальше -больше, почитала еще, посмотрела обзоры, какие готовые картины получаются, процессы и все - ХОЧУ!!!! Причем срочно! Вот прямо Щас!
   Заказывала  в местном, проверенном и очень быстром на доставку интернет-магазине(заказывать и ждать хотя бы неделю было невозможно, СРОЧНО же нАдА!), быстренько вечерком выбрала, благо выбор даже там огромный, как мне показалось,  заказала и на следующий день мне уже привезли. Я вообще подумала, что будет мне разукрашивание картинки - вместо вышивки (наивная).
 Вот мой выбранный набор фирмы Dimensions   (сов люблю - сова лишней не будет!).

Ну, по порядку.......

суббота, 6 февраля 2016 г.

Про добрую весть, ангела и вышивку...

Доброе утро!
Каждую ночь  ложусь спать, думаю, что завтра!!! уж точно блог открою и что-нибудь напишу, причем утром я еще про это помню, а потом....дела, заботы, работы....а потом - ночь, ложусь спать и все по кругу.... день сурка, не иначе.
Так что показываю все подряд ( в инстаграме я уже все показала, но может кто-то не видел)
Добрая весть, зимний вариант.