четверг, 31 мая 2012 г.

Колобок

Я,  с большим удовольствием,  участвую в проекте у Тэффи Эффи  Сказка на Сказку (http://teffyfunnyland.blogspot.com/2012/05/blog-post_21.html). А вот собственно и мой сказочный персонаж - КОЛОБОК.  Он уверен в себе, от всех ушёл, знает все законы и порядки, уж даже и устал немного, никто на него уже и не покушается, скука.
 

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Немного запоздавший

Ну вот, пожалуйста,  Джилрой – рыжеволосый парень, всё с того-же ирландского, он чуть-чуть  не успел одеться и представиться на всеобщее обозрение с другими гномами, но теперь он готов. Идёт дарить цветущее сердце возлюбленной.




суббота, 19 мая 2012 г.

В далекой глуши...

Я на неделю уезжала отдыхать - без мужа, без детей, и даже без собак. Неделю одна- чем не отдых? Ездила в далёкую северную деревушку в гости к сестре. И ещё меня свозили в тайгу, в настоящий охотничий домик - полуземлянку, где вокруг ходят самые настоящие медведи, поэтому далеко от домика отходить страшно. Тишина, лес, река - сказка просто.

вторник, 1 мая 2012 г.

Ящик для хранения нужных вещей.

Давно просила мужа сделать ящик в комнату ребёнку, чтоб на нём и сидеть можно было, и положить в него что-то, а то куча всего по комнате валяется, а спрятать некуда. Просила, просила и вот - из старой мебели муж сколотил мне такой ящик с крышкой. И даже с колёсиками.