среда, 29 мая 2013 г.

Просто так...

А ничего не шью, так...мелочь всякую. Ну просто поболтаю, новостями поделюсь.
Мой младшенький получил паспорт,  гражданин , однако.  Теперь паспорт, если вдруг кто не знает, с 14 лет получают. Вот.
А посмотрите-ка, я в водолазке, толстовке и почти зимней куртке, и мне не жарко... Вот такая у нас нынче весна.

воскресенье, 19 мая 2013 г.

среда, 15 мая 2013 г.

суббота, 11 мая 2013 г.

Фей уезжает к....

Всем добрый день. Сегодня 12 мая, а значит розыгрыш конфетки. Столько прекрасных  рукодельниц записалось на конфетку, очень переживаю, что фей один, и не сможет осчастливить всех. Девочки, пожалуйста, не расстраивайтесь, как говорится -  повезёт в ЛЮБВИ!
Хотела тянуть жребий, но на праздниках принтер сломался (как всегда не вовремя), поэтому генератор случайных чисел нам в помощь. И так.... номер...
А под номером 49 у нас кто?  Наташа. Вот Фей и выбрал кому исполнить желание. Наташ, поздравляю! Жду адрес  на почту sobns20@mail.ru

Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! за участие, за все те добрые слова, что вы мне написали, и за вашу поддержку, внимание и общение. Я вам очень благодарна. Спасибо вам, дорогие мои.
Наташа.


четверг, 9 мая 2013 г.

Братцы

Да, я не могу сразу так остановиться, когда нравится что-то делать. Поэтому эти братья, как  продолжение времен года ( лето так и не появилось). Вот просто два брата и все.

среда, 1 мая 2013 г.

Зимний.

Знаю, знаю - у всех весна и все такое..... Ну вот именно сейчас появился, в это время года - зимний Ангел, чего уж поделать.  Он и сам удивлен куда попал, как и откуда.