суббота, 16 августа 2014 г.

Рабочие процессы

Всем привет.
Я просто поболтать.
Долго держалась, крепилась, не поддавалась..... Пошла купила, заказала, получила  - дыроколы, бумагу,  штампы и еще всякой фигни помаленьку ..... Хочу блокнот!!!!! Делаю.
Только вчера утром в этой комнате была чистота и порядок, и вот..... А еще я захватываю все новые территории. Потихоньку переехала лепить в зал. Незаметно так, села у окошечка и сижу...

И по ходу дела еще рядом стоящее кресло завалила.

Вопрос: сколько можно территории еще под себя подмять и сколько домашние будут енто терпеть???
А еще наделала цветочков для будущего блокнота.
Очень увлекательное занятие скажу я вам. Сначала бусинками вышивала серединку, потом не стала, подумала, что лучше пришивать их уже на что-то готовое, тогда и цвет бусинок можно подобрать. Поэтому остальные цветочки без серединки.
Ну вот собственно и все. Пойду дальше блокнот делать, может к вечеру и покажу.

19 комментариев:

  1. как интересно, и какое богатство всяких красочек и цветочков.. жду блокнот

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как выяснилось - сколько б не было богатства - все МАЛО!!!!!

      Удалить
  2. ого... обалдеть... Блокнот-это круто))) У меня как-то с ними, блокнотами, не сложилось... Хоть и люблю полюбоваться) Буду ждать, когда твой блокнотик с цветочками будет готов) Так любопыыыытно)))А территории надо много, конечно) Или много полок... Я вот еще стеллаж заказываю, на этот раз пониже. Выкину в комнату стол-книжку, на котором стоят мелочи, и поставлю стеллажик из Икеа дешевенький))) Все больше влезет)))
    Терпения домашним)))) Цветочки классные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приглашаю на обмен новогодними материалами)))

      Удалить
    2. Оля- это я у тебя видео как посмотрела, про рабочее место - у меня совсем "крышу снесло" чую -все надо, ничего нет, работать не с чем, а хочется. Я на скрап давно поглядывала, но крепилась, а теперь понесло.....Надеюсь, что с головой не уйду, а так...по мелочи ограничусь.
      Полки у меня тоже есть, но что-то их не хватает.

      Удалить
    3. ))) полок много не бывает)))
      С головой точно не надо... Не могу заставить себя пошить((( А надо. От шитья меньше растрат и выше доход)

      Удалить
    4. Я вот тоже шить не хочу. Хочу растрат и еще больше полок.

      Удалить
  3. Ой, Наташ, так всегда интересно понаблюдать за процессами ;) А по поводу того, сколько домашние будут терпеть - меня муж из спальни выгнал со всеми моими куклами, тряпочками и ниточками :)) Мечтаю о своем уголке на новом месте!!!
    Ждемс блокнотик ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, тоже люблю наблюдать))))
      Оль, сейчас обживетесь и уголок откуда-нибудь появится (лучше в виде комнатки)))))
      На счет мужа - пока я не захватываю его кладовку (с его шарушками и инструментами) и гараж - муж молчит! Иногда думаю, что он вообще не замечает захват зала. Мечта, а не муж.

      Удалить
  4. Ой, как я люблю такие фоткииии... Надо будет мужу показать, а то он жалуется, что ему за моими "шедеврами" места дома не хватает :) Пусть уже поймёт, наконец, что мы - рукодельницы - это особая нация, и нас надо принимать вместе с нашими заморочками (и запасами). Буду ждать блокнотик, уж очень ты заинтриговала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мой уже не жалуется. Наверное думает - пусть хоть что делает, лишь бы гараж не заняла))))

      Удалить
    2. О! И мой в гараж сбегает :))))))

      Удалить
  5. Как я люблю фото процессов!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень люблю разглядывать, когда кто-нибудь выкладывает фотки процессов и своих уголков, ну очень всегда любопытно поразглядывать как у кого что....)))

      Удалить
  6. Прекрасный беспорядок! Рукодельницы поймут.

    ОтветитьУдалить
  7. ММММ, обожаю фото процессов! Ни чуть не меньше, чем фото готовых результатов. Очень интересно все рассматривать. Мы вот начинаем ремонт в новой квартире и у меня будет скоро своя отдельная комната под всё добро и процессы, прямо с нетерпением жду!
    Ой, Наташа, а у тебя как зверье ко всему этому относится? У меня бы все вот так не стояло... )))) Котики-песики мои нашли бы себе кучу развлечений)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, поздравляю - своя комната -мастерская - это круто. Особенно когда новая - все что угодно можно там сделать -и все как тебе надо. Здорово!
      У меня зверье уже не молодое - оно таким не интересуется)))) У них у каждого другие интересы, к моим тряпочкам-бумажкам они равнодушны. (вот это мне повезло, да?)

      Удалить
    2. Про комнату - это дааа! Особенно, когда это идея мужа и он всеми руками "за" организацию моего творческого пространства!
      А про зверье... Повезло - вообще не то слово. У меня даже 10-ти летний кот Сергей Сергеич не побрезгует чего-нибудь стащить или, как минимум, скинуть поиграть остальным ))))

      Удалить