четверг, 4 декабря 2014 г.

Вместо звезд

Привет, привет)
Ну вот как оно всегда бывает ( во всяком случае у меня -постоянно), хочешь одно -получается другое. Не так давно показывала я комод, который получился благодаря АТС. А в этот раз у меня вместо звезд - блокноты.
Увидела я у  Насти и у  Кати   в блогах звезды, да такие красивые и праздничные, что моя внутренняя обезьяна  мимо пройти не могла. Тоже такие хочу и все тут!!!! Полезла я в свои тряпочки смотреть из чего можно звезду смастерить. Незаметно начала разбирать свои сокровища, одно за другое....день убился на разборки, столько всего нашлось, про что я и не знала, или забыла...нафига я столько всего напокупала и главное для  чего????      В результате обнаружились  тряпочки  красивые,  картинки новогодние.... и сами собой получились блокноты!



Внутри состаренные листики, они у меня уже готовые лежали, еще летом настарила кучу и запал прошел, а сейчас они и пригодились. Ну вот....может на выходных и до звезд доберусь, обезьяна-то не успокоилась))))

22 комментария:

  1. Какая красотааа!!! Волшебство наступает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходи....))))

      Удалить
  2. Наташенька, блокноты суперские!!!! Профессионально сделано! Они такие сочные, стильные, колоритные! Люблю именно в таком теплом винтажном стиле и красно-зеленой гамме новогодние подарки. Какая ты умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата, ну захвалила...спасибо, дорогая. Я теперь от гордости раздуюсь - профессиональные блокноты)))))

      Удалить
  3. :))))) блокноты шикарные!!!!
    Я в детстве очень любила всякие блокнотики, родители этим пользовались и поддерживали мою любовь. Главное - проблемы никогда не возникало, что подарить :)))))) а сейчас, в век высоких технологий, все в телефоне :) остается только любоваться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, сейчас все в телефоне...Хотя я каждый год покупаю себе какой-нибудь красивый ежедневник, в котором собираюсь всё-всё записывать, и красиво так его вести.... И веду примерно неделю-две, а потом все. И так каждый год.... Ну слабость такая)))))

      Удалить
  4. Наташ, какая у тебя забавная обезьянка, оказывается, есть! Трудяга неугомонная, блокнотики вышли у нее просто загляденье!!! Ждем продолжения со звездами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, у меня весь зоопарк - и обезьянка и хомяк и жаба.... вечно ссорятся кто главнее))))
      А до звезд очень надеюсь добраться, пока обезьяна главная)))

      Удалить
  5. Наташа, они такие красивые, так и веет Новым годом! Класс!

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасные праздничные блокноты. Вот уж переплелось - старая заготовка листиков, желание сотворить звезды, яркие тканюшки - а в итоге блокноты. Но это того стоило. А звезды - еще будут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смешались в кучу кони, люди......
      Ой, хочу звезды....
      Спасибо.

      Удалить
  7. Наташ, отличные блокноты!!! Праздничные и нарядные, очень уютные и ностальгичесие. В общем, такие, какими и должны быть новогодние блокноты (или книги пожеланий, например :) А было бы здорово: завести такую книгу, в которую друзья записывали бы свои пожелания в новогодние праздники - ведь в это время мы ходим друг к другу в гости так часто, как никогда )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, я тоже примерно о чем-то таком подумала - книги пожеланий. Или каждый год записывать свои желания и мечты на новый год, можно посмотреть потом как с годами желания меняются.

      Удалить
  8. Волшебные! Как будто из старой, старой, доброй сказки!

    ОтветитьУдалить
  9. нет звезд, зато есть блокноты и найдены новые забытые запасы))) а я звездочки все равно буду ждать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет звезд - нет праздника))))
      Постараюсь)))))

      Удалить
  10. Наташ, ну красотищщщща же! А я такая же...как в мешки с тряпками полезу так каждый раз в обморок падаю - чего там только нет!

    ОтветитьУдалить
  11. Праздничная красота из сундучка волшебника)

    ОтветитьУдалить
  12. Замечательный блокноты!

    ОтветитьУдалить
  13. просто прекрасные! как же это всё заразительно... тем более у меня тоже есть красивенные тряпочки... как ты говоришь - "внутреняя обезьяна"? Кадется, ты права... Пойду доказывать - кто в доме хозяин! :)

    ОтветитьУдалить