вторник, 30 сентября 2014 г.

Комод

Всем привет.
Комод наконец-то доделался. Как только его делать начала, так сразу свободное время закончилось, все какие-то дела...дела... Так и стоял наполовину . А вчера я каааак села... Вот такой получился.
Ну и покажу немного процесс, как я его делала.  Без слов.

среда, 24 сентября 2014 г.

Загулявшая Фея

Всем привет.
Моя  посылка наконец то добралась да адресата. Очень долго ехала - заставила меня понервничать. Теперь можно и показать фею, которая путешествовала в этой самой посылке.

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Про все

Всем привет. Я сегодня и показать, и поболтать, и похвастаться.
Ну, сначала поболтать....
Всегда завидовала людям (по доброму, конечно), которые определились с хобби и занимаются чем-то одним - вот шьют игрушки и шьют только их,  совершенствуются в своих навыках, находят новые приемы, техники, отрабатывают разные выкройки.... и шьют, шьют, шьют... и, что самое главное - это им нравится и не надоедает, да еще и приносит удовольствие!  Кто-то на скрап "подсел", кто-то на валяние, кто-то картонажем увлекается, занятий то полно. Вот счастливые - определились и увлеченно творят в одном направлении. Меня, как и многих из нас - рукодельниц, постоянно из стороны в сторону болтает, то одно, то другое.  То шить хочу, сил нет (я даже как-то давно ходила на курсы кройки и шитья целых 9 месяцев), то вязать, то валять, то стекло дуть))))  
На собственном примере - один из вариантов как на что подсесть, а заодно и плавно перехожу к  - показать)

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Урррааа!!!! Отопление дали!!!!

Всем привет!
А у нас дома тепло!!! Дали отопление, и сразу настроение поднялось, что-то делать захотелось,  вдохновение возвращается, да и  вообще - жизнь прекрасна!  И как будто для меня в блоге  ATC-challenge     тематическое  задание     ЦВЕТ ОСЕНИ 
Так появилась серия АТС - праздничная осень (серия закрыта).
Для меня осень - это яркие цвета, теплые краски, что-то праздничное и нарядное. Сена на год запасли,  урожай собрали,  соленья и варенья закатали, грибов насушили  -теперь отдыхаем-веселимся!

пятница, 12 сентября 2014 г.

Записные книжечки

потому что -маааленькие.
            Всем привет.
У нас холодно -дома холодно, на улице холодно, везде холодно(((  Замерзаю и похоже впадаю в спячку,  ничего не делается. Доделала записные книжечки, хоть что-то...

понедельник, 8 сентября 2014 г.

По грибы, по ягоды...

Всем привет.
А я  на выходных ездила в гости к сестре, в далекую-предалекую  северную деревушку, ну и, как водится, съездили в лес за грибами. Ну, не сколько за грибами, сколько погулять, правда там сильно не разгуляешься - медведи, как-то страшновато от машины далеко уходить. Как вспомню какой у нас в зоопарке медведь огромный, так сразу ни грибов, ни ягод не хочется.
Выехали рано, пока ехали солнышко поднималось.

понедельник, 1 сентября 2014 г.

И... новый мотылек

Привет-привет!  С наступившей осенью, надеюсь она будет теплой и уютной. И с началом учебного года, пусть он пройдет без особых проблем и нервотрепки, ну пожааалуйта!!!
А у меня новый мотылек и фея, только фею я пока не покажу, т.к она едет к одной девочке в далекий-далекий город Мурманск. Вот как доберется - можно будет и показать, а пока  ни-ни...
Мотылек - ничего нового, просто нравятся они мне и все.