среда, 25 мая 2016 г.

Про все...

Всем привет.
Чтоб уж совсем меня не забыли.....
У нас на улице лето, солнце, тепло, КРАСОТА!!! Последний звонок, подготовка к экзаменам, дача, собаки....а еще *шепотом - на днях мне таки стукнуло 40, пришлось отмечать)))) вообщем совсем ничего не делаю, ну, то есть делаю много всего, но не рукодельного, на своих граждан сил не хватает, так что у меня творческий отпуск наверное))) Наслаждаюсь летом))) Но показать все же есть что....


К Пасхе случились пасхальные зайчики из ваты.
Для детского праздника две маааленькие девочки
и стайка птичек. В прошлом году были сердечки, в этом птички.
Естественно, остановиться не смогла и еще сшила птичек себе( мне же тоже птичек очень нАдА!!!)Причем к новому году. Лето быстро пролетит, глядь, уже и новый год, а я готова - у меня новогодние птички))))
 Еще имеется чайная шкатулка, нужно только сфотографировать, на днях сфотаю и покажу. Вот, пожалуй, и все. Пойду наслаждаться летом , т,е на дачу работать)))

8 комментариев:

  1. С Днем Рождения!!!
    Зайцы обалденные. Из ваты - это как раньше елочные игрушки были? Выражение лиц у двух правых зайцев - суперское.
    Ну, ты молодец - уже к Новому году готовишься! Я периодически об этом думаю, но на меня напали носки ;-), вяжу и вяжу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое)
      Ну да, из ваты, как раньше, только саму мордаху из ладолла сделала, все остальное вата.
      Ну, не то, чтоб я целеноправленно к нему готовилась, просто с птичками остановиться не смогла, уж очень их шить приятно, а мне вроде как они и не нужны.... а к новому году, да из новогодних тканей - самое то) ( а еще у меня такие лошадки и звездочки, набор получился)
      А вязаные носки разве не к новому году относятся? - явно не к лету, так что ты тоже к новому году готовишься)))))

      Удалить
  2. Наташ, с днем рождения!!! И не важно, сколько исполнилось, главное, чтобы в душе были весна и радость! Зайки твои, ну какими же добрыми они получаются, чудесные!!! Птички очень понравились, особенно те, что ты для себя сшила - красивые цвета и такая стайка вполне сможет быть самостоятельным украшением для небольшой елочки. Я таких тоже шила несколько лет назад, правда меня всего на парочку хватило )))) Хорошего тебе лета и отличного отпуска (творческого в том числе).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе большое. Ну да, и в голове радуга))))) (мне сестра перед днем рождения звонит и говорит - ну что, готовься! Я ей - к чему? Она - к сорокету! А оказалось не так уж и страшно, и приготовиться не успела))))) а он стукнул...
      А мне птичек шить понравилось, я б еще с десяток, а то и больше, сшила, да некуда(, может ближе к новому году еще нашью)))

      Удалить
  3. Наталья, с Днем рождения! Когда-то душа требует и отдыха от рукоделия,каким бы оно не было любимым. Рада видеть новые работы,зайцы суперские, а птичек себе захотелось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, большое спасибо)
      А птичек сшить надо! - оч увлекательное занятие.

      Удалить
  4. Наташа, с Днем рождения! Как всегда все твои куколки и птички очень милые! Такие радостные!

    ОтветитьУдалить
  5. Милота!!!! Спасибо за вдохновение!
    Вообще, не похоже, что тебе столько, совсем! :-) так держать!

    ОтветитьУдалить