пятница, 27 июля 2012 г.

Мишкоброшка

В замечательном  блоге у Инны  есть мастер-класс как сшить мишкоброшку, вот мы Маше её и сшили. Ну, естественно, розового.


Понятия не имею из чего - был какой-то лохматый кусочек непонятно от чего, а выкинуть жалко, вот и пригодился.  Ушло пару часов и вуаля - готова наша брошка. Племянница счастлива и я довольна, ещё раз большое спасибо Инне за мастер-класс.
Ну вот, теперь хочется сшить мишку тедди, настоящего и большого. Ну, может быть...

15 комментариев:

  1. Ух ты, какая брошка красивая! Цвета суперские, все очень симпатично получилось! А племянница то какая счастливая! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. А племянница точно счастливая и довольная.

      Удалить
  2. Вы с племянницей смотрю тоже трудитесь каждый день - молодцы! Насчет мишки - здесь СП по нему намечается http://handmade-mo-ru.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, нам всё равно тебя не догнать, а я насмотревшись у тебя в блоге красоты, купила фермуар, сколько он теперь пролежит?
      Спасибо большое за ссылку - я бы с радостью тоже записалась, да только там уже столько рукодельниц записано - издалека понаблюдаю.

      Удалить
    2. О, ну молодец! первый шаг сделан, теперь осталось сесть и сшить (за один день можно управиться)

      Удалить
  3. Мишка-обаяшка :) Я своего тоже на сумке ношу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. А я видела твоего мишку в блоге, очень хорошенький. Я , если честно, себе тоже хочу такого сделать на сумку, очень уж приятно их шить.

      Удалить
  4. Мишка серьезный и потешный одновременно-всю его серьезность на нет свели "несерьезные" ножки и ручки. На топике он великолепно смотрится!Да, надо тебе дочку. Вот как с девочкой интересно!
    Наташа, я тоже хочу мишку на совместнике шить, только позднее. Ранней весной зайца сшила - все в восторге, и меня убедили, что хорош.И вот теперь желание мишку сотворить, какого-то этакого, необычного. Если найдешь интересный СП, маякнешь мне, ладно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. И точно, с девочкой очень интересно.

      Удалить
  5. Наташа, мишка чудесный. Такой нежный получился! Очень симпатичный. А как твоя племянница довольна! Всегда приятно шить, когда видишь, что игрушка нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо, вот уж точно - приятно шить, когда видишь, что нравится. А так как своей девочки у меня нет, мне особенно приятно делать что-то именно для девочки - розовое, да с бусинками...

      Удалить
  6. А почему бы и не сшить, Наташ? У тебя получится необыкновенный кто-нибудь, точно!
    Брошка очень милая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо, вот умеешь похвалить и уверенность вселить. Обыкновенный или нет, но уж точно кто-нибудь получится, даже не уверена, что мишка. Завтра ткань закажу, уже выбрала, как придёт, так сразу и начну зверя шить - прям приспичило.

      Удалить
  7. Наташа,какое чудо!!!:))))ой,ну я прямо не могу.оч классный ми-ми-мишка:)))

    ОтветитьУдалить