четверг, 14 марта 2013 г.

Благотворительный аукцион для Юленьки Макаровой ( экстремально срочный сбор!)

Перепост. 
 Друзья! Интеренет захлестнула волна акций в поддержку тяжелобольной трёхлетней крохи Юлечки Макаровой. В двух словах: у малышки рецедив рака и наши врачи расписавшись в своём бессилии выписали ребёнка домой умирать. К счастью, пришёл ответ из клиники США, которые могут и готовы спасти кроху , но всё, как всегда, упирается в деньги. Сумма к сбору запредельная: 16 060 339 руб.  На сегодняшний день собрано более 6 миллионов. Через 10 дней американские врачи ждут Юлю в Чикаго. Визы получены. Дело за "малым" - собрать недостающие 9, 5 миллионов рублей. Времени критически мало....
Все подробности на ЯМ в блоге у Наташи Толстыкиной и в группе Вконтакте


По мере сил вношу свою лепту и выставляю на благотоворительный аукцион своего "Теодора". Вырученные деньги полностью пойдут на лечение Юли.

Аукцион пройдёт сегодня, 15.03.2013 с 12.00 до 24.00 по московскому времени в моём магазинчике на ЯМ. ( ссылку на аукцион дам в 12.00)

Буду благодарна, если сделаете перепост этого сообщения.

Блин, а если честно, то  бесит всё это!  Такая страна, такие ресурсы... Где деньги, Зин? 
Позор, честное слово!
Короче, девчонки, кто сколько может...
Реквизиты найдёте по ссылочкам.

...ручейки стекаются в реку...

Обнимаю,
Ю.

10 комментариев:

  1. Надеюсь и верю... ...
    Вместе со многими...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень мне запала в душу эта фраза "Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается."

    ОтветитьУдалить
  3. http://www.livemaster.ru/topic/245413-pomozhem-yulenke-vyzhit?vr=1&inside=0 здесь идут групповые аукционы в помощь Юленьке и еще будут проводиться, еще не поздно присоедениться!

    ОтветитьУдалить
  4. Наши врачи более честные, чем европейские и американские. Очень надеюсь на чудо и на выздоровление девочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юдия, к сожалению личные качества врачей не имеют к этой проблеме никакого отношения. Сказываются элементарная нехватка средств и современных технологий (наши студенты медики до сих пор учатся по учебникам 90-ых годов - о каких технологиях тут можно говорить...).Хорошо оснащённых клиник в России раз два и обчёлся - в основном в крупных городах и попасть в них простому человеку не так уж и просто (существуют квоты на лечение по регионам). Я уже несколько лет веду группу по благотоворительным фондам и онкоклиникам Вконтакте и знаю не один десяток случаев, когда безнадёжные больные от которых отказались наши врачи были поставлены на ноги в зарубежных клиниках. Конечно, они не боги...но современная медицина порой таворит чудеса.
      А Юленьке - скорейшего выздоровления! Будем верить!

      Удалить
  5. ооо,вот это суммы...ужас-ужас-ужас(((

    ОтветитьУдалить
  6. мы тоже собираем каждые полгода деньги на лечение маленькой девочки Сонечки, уже 2 раза возили ее в Израиль, в мае опять ехать... я знаю как это сложно... Дай Бог вам помощь и хороших щедрых людей на пути к заветной сумме...

    ОтветитьУдалить
  7. О, вот одно к одному - завтра получаю денежку за заказ и сразу переведу девчоночке на лечение, пусть выздоравливает!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташенька, спасибо за перепост!! )))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо большое всем вам, за участие и за помощь.

    ОтветитьУдалить